Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Almoço rápido

por 123LetsCook, em 09.03.13

Depois de uma semana de trabalho, um sábado pede um almoço rápido. Hoje revisitamos uma receita das nosss mães e avós:

 

 

Ervilhas com ovos escalfados

 

Ervilhas congeladas q.b.

200 gm bacon

1 tomate

1 cebola

1 dente de alho

1 folha de louro

1 cálice vinho branco

pimenta q.b.

1 ovo por pessoa

azeite

 

Ervilhas com ovos escalfados

Num tacho largo aloure em azeite a cebola em pedaços e o alho picado.

Adicione o tomate cortado em  pedaços, o bacon em cubos e a folha de louro.

Adicione as ervilhas, o vinho branco e água q.b.
Tempere com uma pitada de pimenta e deixe cozer.

Quando as ervilhas estiverem cozidas (aprox. 20 minutos) e o molho apurado, abra espaços entre as mesmas e coloque em cada, um ovo

Tape e deixe escalfar uns 2 minutos.

Acompanhar com arroz branco ou simplesmente com pão torrado

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas