Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





A recheadinha

por 123LetsCook, em 18.03.13

Tem duas fatias de pão e umas sobras de carne ou soja do fim-de-semana?
Então temos jantar!

Mais uma sugestão de aproveitamentos, numa versão "pobre" da francesinha a que chamamos de A recheadinha

 

grilled sandwisch

 

 

Com as sobras de carne ou soja, faça um recheio fazendo um refogado com tomate, cebola e alho e deixando apurar.

Se não gostar de soja, pode ainda alternativamente fazer uma versão vegetariana, substituindoa por cenoura e cogumelos picados.

 

Num pirex individual de ir ao forno, coloque um fio de azeite, uma fatia de pão , recheie generosamente com o preparado anterior e coloque nova fatia de pão.
Cubra com 2 ou 3 fatias de queijo flamengo e leve dourar no forno ou microondas (fica melhor no forno).

Sirva com uma fatia de tomate ou, porque não, um ovo estrelado.


Bom apetite!

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas