Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Para uma Páscoa saudável

por 123LetsCook, em 25.03.13

Páscoa é inevitavelmente sinónimo de amêndoas e ovos de chocolate .

Em qualquer supermercado que se vá, vê-mo-nos rodeados de um overload de açucar e chocolate.

Mas ... e se optarmos por um doce mais saudável?

 

Chips de maçã

 

Os chips de maçã (ou de outra fruta), para além de um snack que pode ser comido em qualquer altura, fazem também uma excelente prenda saudável para as épocas festivas onde o estômago sofre.

 

Necessitará apenas de cortar maçãs em rodelas bem finas, retirar o caroço e espalhá-las por um tabuleiro.

Levar a forno a 70ºC (ou a temperatura mais baixa que conseguir) por, e aqui a parte chata, 2 horas.

 

Podem ser preparados com antecedência e guardados em caixas herméticas até ao momento de embrulhar.

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Imagem de perfil

De Claudia Borralho a 03.04.2013 às 12:49

Experimentei e depois das duas horas deixei no forno... no dia seguinte ainda estavam moles, pus mais duas horas... a ver vamos.
Imagem de perfil

De 123LetsCook a 03.04.2013 às 13:14

Cláudia, as chips de maça nunca irão ficar estaladiças a menos que as corte quase transparentes. Consegue ver a diferença das duas rodelas da fotografia?

De qualquer das formas, ao deixar no forno fechado depois do tempo, ainda mais moles ficarão pela humidade que se acumula dentro do forno depois de se desligar ;-)

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas