Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Páscoa vegetariana

por 123LetsCook, em 20.03.13

 

Pelas suas características nutricionais e versatilidade na composição de refeições deliciosas, o cogumelo Portobello apresenta-se como uma alternativa para esta Páscoa, quebrando a tradição do cabrito e outros assados

 

Cogumelos Portobello

 

Portobello

 

2 cogumelos portobello por pessoa

meia cebola

2 dentes de alho

queijo ralado (usei Mozzarella)

1 ramo de alecrim

sal, azeite e pimenta q.b

 

Para cada dose:


Retire os pés dos cogumelos e coloque as bases num recipiente próprio para ir ao forno. Tempere-os com azeite, pimenta, sal e  o ramo de alecrim.

Entretanto corte os pés em lâminas, pique os alhos e a cebola e leve tudo a fritar numa frigideira com azeite

Recheie as bases com este preparado e cubra com o queijo ralado.

Junte um fio de azeite e leve ao forno durante cerca de 10 minutos a uma temperatura de 200º.

 

Retire e sirva acompanhado com um arroz de manteiga.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas