Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Páscoa - mais prendas da cozinha

por 123LetsCook, em 24.03.13

Depois do Cake in a Jar trazemos-lhe hoje uma outra sugestão que tanto pode servir como oferta como decoração:

 

Citrinos desidratados

 

prendas da cozinha

 

Estes citrinos não são uma prenda comestível (embora possam ser comidos!) mas pensados como decoração ou como pot-pourri pois emanam um aroma suave, fresco e delicioso por muito tempo.

 

A preparação e execução é simples, o mais demorado é o processo de desidratação.

 

Corte laranjas, limões, toranjas, limas em rodelas o mais finas que conseguir.

Para diminuir o tempo de desidratação:escorra bem o sumo colocando entre folhas de papel absorvente e pressionando.

Repita este processo até os citrinos deixarem praticamente de largar líquido

Aqueça o seu forno à temperatura mínima (50 ou 70º)
Num tabuleiro grande coloque papel de forno e sobre este espalhe as rodelas de citrinos sem que nenhuma sobreponha a outra.

Para aproveitar o forno poderá colocar vários tabuleiros ao mesmo tempo.

Deixe em forno fechado e em temperatura baixa entre 2 a 3 horas, verificando e virando as rodelas de hora em hora para que desidratem mais depressa 

Saberá que atingiram o ponto quando estiverem com alguma transparência :-)

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas