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The day after : tudo se aproveita

por 123LetsCook, em 01.04.13

Agora que terminou mais uma quadra onde a gastronomia é raínha e a parada de delºicias parece não acabar, chegámos ao pior: o day after.

O dia em que o estômago ainda não acabou de digerir as iguarias dos últimos 3 dias e o frigorífico está cheio de restos.

 

A nossa sugestão para o jantar de hoje, como todas as 2ªas feiras, é de aproveitamentos. E desta feita, um arroz de cabrito ou cordeiro, no forno onde possa incluir a carne que sobrou do almoço de domingo.

Arroz de cabrito

 

 

Faça um refogado com cebola picada e alho e adicione 2 colheres de sopa do molho da carne.

Junte a carne cortada em pedaços e deixe cozinhe uns minutos para que largue um pocuo o gosto para o arroz.

Junte uma medida de arroz carolino para duas de água e deixe cozinhar, rectificando o tempero de sal a gosto.
Quando o arroz estiver cozido, distribua por taças individuais de barro ou um prato familiar e deite sobre este um ovo batido.

Coloque por cima rodelas de chouriço ou outros enchidos a gosto
Leve ao forno por cerca de 15 minutos para que o ovo coza, os enchidos tostem e o arroz estaladiço por cima.


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