Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Peanut Butter Jelly Time

por 123LetsCook, em 02.04.13
A pasta de amendoim foi ideia de um médico de uma zona pobre dos Estados Unidos, que se lembrou que era possível combater a má nutrição dos seus pacientes com a pasta de amendoim, que era nutritiva e suficientemente rica para compensar a falta de proteínas de dietas parcas em tudo.

Os americanos são doidos por uma bomba calórica: sandes de manteiga de amendoim e doce, Peanut Butter Jelly .
Ao ponto de terem um dia nacional dedicado a essa combinação: O Peanut Butter & Jelly Day, comemorado a  2 de Abril.

Por cá não será comemorado mas gostamos de descobrir e partilhar estas curiosidades ;-)

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas