Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Costeletas de cordeiro em molho de hortelã

por 123LetsCook, em 04.04.13

Se preferiu fugir aos sabores Pascoais, porque não umas costeletas de cordeiro para o jantar de hoje?

 

(para quem não aprecia a carne de cordeiro e borrego, também fica muito bom com umas costeletas de porco)

 

 

Costoletas de cordeiro em molho de hortelã

 

 

 

Tempere as costeletas com sal, pimenta, um pouco de pimentão, alecrim em pó e sumo de limão. Reserve

Como acompanhamento, batatas assadas com bacon e alecrim.

E é pelo acompanhamento que iremos começar.

Escolha batatas mais ou menos do mesmo tamanho, lave bem a casca e corte em 4 metades no sentido londitudinal.

Junte duas metades, no meio coloque uma pequena haste de alecrim e envolva-a com uma "camisa" de bacon. Prenda com um palito

Leve a forno a 180ºC durante 15 a 20 minutos, até às batatas estarem assadas. No fim dos 10 primeiros minutos, cubra com uma folha de alumínio para que o bacon não fique torrado.

 

Quando as batatas estiverem prontas, leve a carne a grelhar por alguns minutos em chapa quente

 

Para terminar, faça uma redução de limão, laranja e hortelã para servir em separado ou sobre a carne
num tacho coloque o sumo de limão e laranja, algumas raspas de laranja e 3 folhas de hortelã. Leve a ferver em lume médio até reduzir e atingir a consistência entre molho e compota.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas