Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Cebola Branca ou Roxa?

por 123LetsCook, em 03.04.13

Cebola Branca ou Roxa?

 

Sempre que possível, prefira a cebola roxa é rica em flavonóides e antioxidantes.

Além disso, possui quantidades importantes de vitamina do complexo B, que atuam na formação de anticorpos, resistência a infecções, redução de colesterol mau e no metabolismo de proteínas no corpo.

Os seus benefícios incluem ainda a vitamina C, potente antioxidante, e a vitamina A que combate radicais livres, aumenta a imunidade do organismo e diminui a gordura corporal.

 

Cebola Roxa

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas