Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Omelete de camarão

por 123LetsCook, em 09.04.13

A omelete, omolete ou omeleta (do francês omelette)é um alimento feito de ovos batidos com manteiga ou óleo geralmente com outros ingredientes como queijo, presunto, legumes  ou mesmo combinações destes.

 

Como tínhamos no congelador um resto de miolo de camarão, foi este o recheio escolhido, misturado com queijo mozzarella ralado e salsa.

 

Omelete

 

Para obter uma textura fofa, os ovos são frequentemente batidos com uma pequena quantidade de leite, natas ou mesmo água, o que leva à formação de bolhas de vapor durante a fritura do ovo. Nós optamos por natas, para uma omelete mais gulosa.

Tradicionalmente, omeletes são dobradas antes de a parte de cima estar completamente frita.

Um arroz soltinho de cenoura e uma salada temperada com vinagre balsâmico compõe este prato simples, rápido e muito muito delicioso!

 

Bom jantar!

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas