Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Petiscada de mexilhões

por 123LetsCook, em 18.04.13

Já a pensar no fim-de-semana, qual é a petiscada que se pede depois de um dia à beira-mar ?

 

Hoje, os mexilhões!

 

Petiscada de mexilhões



1 kg mexilhões (limpos)
1/2 pimento verde ou vermelho
1/2  cebola
1 tomate
4 colheres sopa azeite
sal, pimenta
1 cálice de vinho branco
1 limão

 

Num tacho largo, deite o azeite, a cebola fatiada, o pimento e o tomate cortados em pedaços.
Adicione os mexilhões, tempere com sal e pimenta. Cubra e deixe cozinhar 5 minutos.

Junte o vinho branco, misture cuidadosamente e deixe cozinhar tapado até as conchas abrirem

Junte o sumo de meio limão e sirva com a outra metade cortada em gomos.

Não esqueça o pão para o molhinho!


Bom apetite!



 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas