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Grill time!

por 123LetsCook, em 19.04.13

Novamente o grelhador em acção, desta vez para umas costeletas do lombo marinadas em mel .

 

Para a marinada : numa taça junte

azeite q.b.

1 colher de sopa de  massa de pimentão

1 colher de sobremesa de massa de alho

sumo de limão

1 colher de sopa de mel

1 colher de chá de chilli

 

misture tudo muito bem.

Barre a carne com esta mistura e deixe a marinar 2 horas antes de cozinhar.
Leve as costeletas a grelhar em chapa quente uniformemente de ambos os lados.

Lembre-se que a carne de porco deverá ser bem passada.

Se necessário, pincele com mais marinada durante a grelha.

 

Grill time!

 

Sirva acompanhado de uma salada e por cima uma noz de manteiga de alho e ervas.

 

A manteiga de alho e ervas poderá comprar ou experimentar fazê-la em casa

 

Necesessitará apenas de manteiga com sal, à temperatura ambiente, ervas a gosto e alho

Poderá fazer num almofariz ou num liquidificador :


coloque a manteiga e junte coentros/salsa/oregãos ou outras ervas à escolha. Adicione também alho picado a gosto.

Bata tudo até obter uma mistura homogénea, coloque numa taça e leve ao frigorífico cerca de 20 minutos antes de servir.

Esta manteiga poderá ser usada no prazo de 5 dias, embrulhada em papel vegetal.

Sugestão: faça rolinhos e corte em rodelas no momento de servir.

 

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