Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Frango no forno com maçã verde

por 123LetsCook, em 26.04.13

Para um jantar ou para um picnic, um frango assado é sempre uma boa opção. Como gostamos da junção da fruta, desta vez casámos o frango com a maçã verde e rematámos com a hortelã

 

 

Frango com maçã verde

 

 

Irá precisar de

4 pernas de frango com coxa

1 maçã verde

azeite q.b.

1 caldo natura

Especiaria "Limão e Salsa" (Espiga)

1 cálice vinho branco

1 ramo de hortelã

Num pirex regue o fundo com azeite. Separa as perna da coxa e diponha a carne com a pele para cima sobre o azeite. Salpique tudo com a mistura Limão e Salsa.

Adicione a maçã verde descascada cortada em gomos.

Desfaça o caldo em 200ml de água, adicione o vinho branco e regue tudo com esta mistura.

Por fim, junte um raminho de hortelã e leve a assar em forno quente a 180ºC por aprox 30 minutos, virando a carne a meio deste tempo e regando com o suco que liberta.

 

Este frango é também muito saboroso quando consumido frio, em saladas, sandes, wraps ...ou à mão!

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas