Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Escalopes de Vitela com Limão e Gengibre

por 123LetsCook, em 23.04.13

Escalopes de Vitela com Limão e Gengibre

 

Escalopes de vitela com limão e gengibre

 

Irá precisar de:


escalopes de vitela em tira

1 dente de alho

1 colher de chá de gengibre fresco ralado

sumo de meio limão

100 ml vinho branco

salsa picada
sal e pimenta q.b.


Numa frigideira, salteie as tiras de vitela numa colher de sopa de azeite, junto com o dente de alho fatiado.

Adicione o gengibre fresco, o sumo de limão e a salsa picada e tempere com sal e pimenta.

Adicione o vinho branco e deixe apurar alguns minutos em lume médio.

 

 

Sendo a vitela uma carne que não é barata, poderá obviamente substituir por bifanas de porco ou mesmo de frango

Para contrastar com o ácido do limão e o picante do gengibre, optámos por um arroz branco com uvas-passa e sultanas. Não se esqueça que a carne de vitela é rápida a fritar

Sugestão: substitua o vinho branco por um vinho doce, Masala ou Madeira.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas