Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Fake cannellonis

por 123LetsCook, em 29.04.13

Mais uma 2ª feira em que trazemos uma solução económica, rápida e simples para o seu jantar:

Cannelonnis falsos

 

A foto já dá um cheirinho dos ingredientes:

 

Fake Cannelonnis

 

Para além do fiambre (que pode ser de aves), queijo e alho-francês, necessitará ainda de molho de tomate (ou polpa), natas e queijo ralado. E é tudo!

Nós colocámos o alho-francês crú mas para aconselhamos a uma pré-cozedura de 10 minutos para diminuir o tempo no forno.

Assim, corte os talos de alho-francês em pedaços de 10cm aprox. e leve a água a ferver com uma pitada de sal, por 10 minutos.

Retire e seque com papel de cozinha.

Enrole cada pedaço numa fatia de queijo e posteriormente numa fatia de fiambre e coloque cuidadosamente num pirex de ir ao forno

Por cima coloque o molho de tomate ou a polpa e por cima as natas. Tempere com pimenta moída.

Polvilhe generosamente com queijo ralado e termine com algumas folhas de mangericão.

 

O resultado ?  Deliciosamente bom!

 

 



Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas