Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Fritada de perú e ervilhas

por 123LetsCook, em 17.05.13

Com a intenção de fazer espetadas ou jardineira, tinha reservado uma peça de peito de perú em pedaços. Mas a inspiração foi outra e para não desperdiçar um restinho de ervilhas tortas a juntar à preguicite de fazer um estufado, a solução foi esta fritada de peru e ervilhas

 

Fritada rápida de perú e ervilhas

 

 

Os pedaços de perú são temperados apenas com sumo de limão ou laranja.

Numa frigideira ou num wok deitar um fio de azeite e juntar as ervilhas tortas e uma ceboa cortada em pedaços grosseiros.

Dar uma fritada rápida até a cebola ficar transparente. Cuidado com o azeite a saltar!

De seguida juntar os pedaços de perú e fritar até a carne estar cozinhada.
Temperar com molho de soja a gosto, juntar tomate em quartos, cozinhar 2 ou 3 minutos e está pronto a servir, acompanhado de um arroz basmati ou integral.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas