Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Peito de frango recheado

por 123LetsCook, em 22.05.13

Cansado de comer peito de frango grelhado? Porque não recheá-lo ?
Avisa-se já que este prato não é para dietas. O queijo casou-se com o frango e o bacon, um namoro a três que combina muito bem!

 

 

Peito de frango recheado

 

Para este peito de frango recheado precisa de:

1 peito de frango por pessoa

queijo mozarella (pode ser ralado)

1 fatia de bacon por pessoa
Sal, pimenta, alho moído

sumo de 1 laranja + laranja para decorar

1 folha de louro

 

Limpe os peitos de gorduras, lave-os e limpe-os com papel absorvente.

Faça um golpe cuidadosamente no centro do peito, de forma a fazer uma espécie de buraco mas sem desmanchar a peça.

Demolhe o queijo num pouco de sumo de laranja e introduza este preparado no peito

Tempere o peito de frango com pouco sal, pimenta e alho moído e envolva a peça numa fatia de bacon.

Leve a assar num pirex, regado com o sumo de 1 laranja , em forno a 170ºC por 20 minutos sensivelmente.

Vá vigiando e se necessário adicione um pouco de água para não queimar o molho.

 

Sirva acompanhado de arroz branco manteiga e fatias de laranja

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas