Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Petiscada de camarões

por 123LetsCook, em 23.05.13

Com o fim-de-semana quase aí à porta e a promessa de dias solarengos, voltam a apetecer petiscadas.

E porque um dia não são dias, hoje apetece-nos uma petiscada de camarões!

Petiscada de camarão

Aconselhamos que opte por camarões médios. Por uma questão de economia, pode optar por camarões congelados. Deverá descongelá-los e limpar a tripa se necessário.
A marinada é feita com : sumo de 1 limão, piri piri, alho moído, sal, mistura de 5 pimentas, pimentão doce e azeite

Sem medidas, tudo a olho e a gosto. Deverá ter uma consitência suficiente para que possa envolver os camarões.

Depois de misturados, reserve e deixe a marinar no mínimo meia hora.
Grelhe em chapa quente de ambos os lado e sirva com uma salada  ou pão quente.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas