Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Pato com laranja e pêssego assado

por 123LetsCook, em 03.06.13


Somos fãs de incluir a fruta no prato principal! Pegámos no clássico pato com laranja e démos-le um twist, recorrendo a fruta assada como acompanhamento.
Esperamos que gostem!

 

Pato com laranja e pêssegos assados

 

1 perna de pato por pessoa

1 caldo natura knorr (legumes ou aves)
2 laranjas

3 colheres de sopa de mel

sal & pimenta
100 ml de vinho branco

Ligue o forno a 180°C.

Tempere as pernas de pato com sal e pimenta, coloque num prato de ir ao forno

Esprema o sumo às laranjas e adicione ao pato, juntamente com o vinho branco e o caldo natura.
Regue tudo com mel e leve ao forno durante 40 minutos virando de vez em quando.
Pincele a pele do pato com mel e deixe assar até ficar dourado e crocante.

Num pirex à parte, asse metades de pêssego. Escolha os pêssegos maduros mas ainda rijos para que não se desfaçam a assar.

Retire o pato do forno, regue com o molho e sirva com arroz basmati ou aromático e os pêssegos assados

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas