Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Prunus persica 'Paraguayo'

por 123LetsCook, em 03.06.13

Prunus persica 'Paraguayo'

De paraguaio estes não têm nada, o rótulo na caixa identificava a sua origem como sendo Espanha.
Os espanhois chamam-lhe "melocoton de desajuno",pêssegos de mata-bicho,ou,mais fino,de pequeno-almoço.

Também chamados de Pêssegos achatados, conhecemos esta variedade de andanças por terras alemãs. Por lá, chamam-se Weinbergpfirsich , pêssego da montanha das vinhas.

Em última instância, esta variedade da fruta é a China.

Prunus persica 'Paraguayo'

 

O seu aroma recorda relva, a sua fruta tem uma textura muito sumarenta e o seu sabor é mais subtil.  Proporciona-se a gelados, crumbles e acima de tudo disfrutar numa ida à praia.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas