Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Hamburguer em Panquecas de Batata

por 123LetsCook, em 06.06.13

Uma outra forma de fast-food, como sempre preferencialmente feita em casa : um haburguer simples pois quando a qualidade da carne é boa poucos acrescentos pede. E em vez do tradicional pão com sementes de sésamo, optámos por um acompanhamento diferente.
E assim surge o Hamburguer em Panquecas de Batata


 

Hamburguer em Panquecas de Batata

 

 

Para as panquecas de batata:

 

Rale cerca de 400g de batatas descascadas. 

Junte 1 ovo, 1 colher de sopa de farinha e uma pitada de sal.

Misture bem numa massa homogénea.

Numa frigideira pequena deite óleo de modo a apenas cobrir o fundo. Alternativamente ao óleo, utilize uma frigideira anti-aderente.
Aqueça e espalhe uma colher de sopa da mistura de batata e espalhe numa camada de modo a cobrir o fundo da frigideira.
Frite de ambos os lados até ficarem dourados.

Retire e coloque num prato com papel absorvente.

 

Para os hamburguers:

Para cerca de 400 g de carne de vaca picada, tempere com sal, pimenta e alho picado.
Forme os hamburgers e leve a fritar numa frigideira com um fio de azeite.
Simultâneamente junte rodelas médias de cebola.

Quando virar a carne, salpique com pimenta moída e ervas aromáticas picada.

 

Para empratar, forre um prato com alface frisada temperada com  molho vinaigrette. Disponha uma panquenca de batata no centro e intercale com o hamburger, cebola e termine com outra panqueca de batatas.
Termine com alguns tomates cereja e sirva com uma bebida fresquinha!

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas