Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Batatas wedge com alho e ervas aromáticas

por 123LetsCook, em 11.06.13

Batatas wedge, também apelidadas de batatas rústicas ou batatas rústicasDeliciosos gomos de batata com casca, envoltos num preparado de alho e ervas aromáticas

 

Batatas wedge


São tão fáceis de preparar que não porque comprá-las congeladas!

Ora veja como preparar as suas batatas wedge com alho e ervas aromáticas

 

4 batatas médias, lavadas
3 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho esmagados
1/2 colher de chá de alecrim

1/2 colher de chá de oregãos

1/2 colher de chá de tomilho

1/2 colher de chá de pimentão doce

1/2 colher de chá de pimenta preta moída
sal qb

Preaqueça o forno a 180ºC
Lave as batatas, escova bem a pele e seque.

Corte cada batata em gomos no sentido longitudinal.
Adicione as batatas numa tigela com os restantes ingredientes. Misture tudo de modo cobrir as batatas homogeneamente.

 

Batatas wedge


Forre um tabuleiro com papel absorvente (de forno) e espalhe as batatas com a casca para baixo.
Asse por 35 minutos aprox. ou até ficarem douradas, estaladiças.
Sirva de imediato

 

 

Batatas wedge

 

Como acompanhamento ou como petisco com sour cream ou molho barbeque, faça bom proveito!

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas