Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Bitoque

por 123LetsCook, em 10.06.13

Bife, ovo a cavalo, arroz, batatas e salada. O Bitoque.


Mais simples não poderia ser .

Bitoque

Bitoque é um prato típico da culinária de Portugal. Consiste num prato com um bife, batatas fritas, arroz, um ovo estrelado e salada. Por vezes, pode também conter fiambre, entre o bife e o ovo.
Sua composição pode variar, tendo obrigatoriamente um bife, de carne bovina ou suína, e um ou vários acompanhamentos. A variante de carne suína, conhecida explicitamente como bitoque de porco, é recente, tendo aparecido como reação ao surgimento da doença das vacas loucas, no início da década de 2000, que levou um grande número pessoas a evitar o consumo de carne de bovino na altura.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas