Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Nesta sugestão de  Bifes de perna de borrego com molho de hortelã e iogurte o trabalho não está  nos bifes que são apenas grelhados e temperados com uma mistura de ervas aromáticas (alecrim, estragão, hortelã) e alho picado mas sim nos seus acompanhamentos:


Bifes de perna de borrego com molho de hortelã e iogurte 


Molho de hortelã e iogurte para acompanhar carneiro, cordeiro, borrego

1 iogurte natural
30 gr de folhas de hortelã

pitadas de caril e sal

Pique as folhas de hortelã finamente (ou usando um moinho). Incorpore no iogurte, misture bem e tempere com algumas pitadas de caril e sal.
Leve ao frigorifico até o momento de servir. 

 

Molho de hortelã e iogurte

 

 

Acompanhe ainda com batatas e cenouras gratinadas
Irá precisar de batatas e cenouras descascadas em rodelas médias e cozidas.

Num pirex intercale camadas de cenoura,batatas e natas, temperando com pimenta.

Termine com uma camada de batatas e opcionalmente com um pouco de queijo ralado.

Leve ao forno a gratinar por 20 minutos.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas