Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Salada de pato e pêssego

por 123LetsCook, em 26.06.13

Quando as temperaturas estão no topo da escala, uma salada de pato e pêssego  vem mesmo a calhar.
Quem nos acompanha sabe do nosso gosto em misturar fruta no prato principal. Mas hoje a fruta é no fundo o acompanhamento.

E há lá acompanhamento melhor para dias como o de hoje?

 

Salada de pato e pêssego

 

 

Com uma faca faça golpes na pele do peito de pato.

Tempere ambos os lados com sal & pimenta e reserve.

Numa frigideira bem quente sele o peito de  pato 5 minutos de cada lado (um pouco mais se quisere bem passado).
De seguida retire o peito. Num pouco de manteiga doure gomos de pêssego, ainda com casca.

 

Emprate o peito de pato fatiado, em cima de uma "cama" de alface temperada com molho vinaigrette e reparta os gomos de pêssego.
Finalize com umas fatias de figo fresco.

 

Acompanhe com um molho de cocktail de Porto:
2 colheres sopa de maionese
1 colher sopa ketchup
1 colher sopa Vinho do Porto

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas