Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Olá Verão! Olá Grelhados!

por 123LetsCook, em 01.07.13

Quer tenha churrasqueira, grelhador eléctrico ou até uma simples chapa, neste Verão delicie-se com refeições à base de grelhados.

 

O ato de grelhar é uma versão mais moderna de uma técnica culinária das mais antigas inventadas pelo homem. A exposição direta dos alimentos a uma fonte de calor.
Alimentos grelhados tem mais sabor graças a um processo conhecido como "Reação de Maillard", uma reação que ocorre entre aminoácidos e açúcares quando o alimento é aquecido e dá a cor e o aspecto característicos dos alimentos assados. Aquela cor douradinha que só de ver já dá água na boca.

Vários são os alimentos capazes de ser grelhados, como diferentes cortes de carnes e legumes mas também frutas!


E para inspiração, que tal um livrinho?

 

 

Em 50 páginas, descubra mais de 35 receitas de snacks, aperitivos, saladas, pratos e até sobremesas!


O download livro Summer Grilling Cookbook 2011  (formato PDF, legal) pode ser feito  aqui

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas