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Chilli de Verão

por 123LetsCook, em 03.07.13

Uma das formas de nos refrescarmos no Verão é comer alimentos .....picantes!

Os alimentos picantes tendem a aumentar a transpiração, que é uma técnica natural de manter seu corpo fresco durante o verão.
Certifique-se de consumir uma quantidade suficiente de água para evitar a desidratação.

 

Chilli de Verão

1 cebola picada

500 g de carne picada a gosto

3 dentes de alho picados

2 colheres de chá de chilli

1 colher de chá de cominhos picados

2 tomates picados

2 colheres de sopa de polpa de tomate

200ml de caldo de vegetais (por exemplo Natura da Knorr)
1 pimento verde cortado em pedaços 

1 mão cheia de tomate cereja

1 mão cheia de feijão-verde cortado em pedaços
coentros frescos (opcional)

 

Chilli de Verão


Aqueça o azeite numa frigideira e salteie a cebola, a carne picada e o alho por 4 a 5 minutos, mexendo com uma colher de pau, separando a carne até que fique dourada. Salpique com o chilli e os cominhos moídos e deixe cozinhar mais 2 minutos.

Adicione o tomete picado, a polpa de tomate, o pimento cortado, 200ml de caldo (por ex Natura da Knorr) e deixe ferver.
Tape e deixe apurar por 15 minutos. Corrija os temperos.

Adicione os tomates cereja e o feijão verde cortado e deixe cozinhar destapado em lume médio por 5 minutos, até que os tomates comecem a ter a pele cozinhada.
Sirva companhado do excelente arroz Aromático Bom Sucesso e opcionalmente salpicado com coentros frescos ain boiled long grain rice.

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