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Folhado de Tamboril e Espinafres

por 123LetsCook, em 04.07.13

Há uns dias estava para comprar um folhado de peixe, de uma conhecida cadeia de supermercados. No entanto a aversão a comidas prontas e a questão de cuidados adicionais com alergias alimentares, confuziu a mais uma experiência caseira: Folhado de Tamboril e Espinafres

 

 O resultado foi uma refeição ligeira para mais um dia de Verão

 

Folhado de Peixe

 

Para dois folhados:
1 base de massa folhada

200 g de cubos de tamboril congelados

50 g de miolo de camarão

molho bechamel ou natas
espinafres cozidos

coentros frescos

 

A preparação é extremamente simples:

Coza os cubos de tamboril e o camarão em água abundante com uma pitada de sal.
Escorra e deixe arrefecer.

Misture com o molho bechamel e tempere a gosto.

 

Estenda a massa folhada e corte a base ao meio.

Em cada metade deite algumas colheres do bechamel de peixe e por cima os espinafres cozidos.

 

Folhado de Peixe

 

Dobre e feche cada pastel e leve a forno quente a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até a massa estar cozida

Acompanhe com uma saladinha ou faça mini-pasteis para a praia e picnics!

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