Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Espetadas de salsicha

por 123LetsCook, em 15.07.13

Segunda-feira é mais uma vez dia de deixamos aqui uma ideia económica. Uma outra forma de comer salsichas : espetadas de salsicha

 

Espetada de salsichas

 
Para cada espetada foi utilizada uma salsicha fresca de peru, dois tomates cherry e um cogumelo castanho, fresco.

Nada mais.

A única ciência é usar um espeto de madeira fino e ter cuidado para não o partir pois mesmo assim intercalar a salsicha com os outros ingredientes mostrou ser uma tarefa de alguma paciência :-)

 

As espetadas foram grelhadas em chapa quente durante cerca de 10 minutos de cada lado, virando várias vezes. 

E porque económico também pode ser de qualidade, o único tempero necessário é a Flor de Sal  e o acompanhamento não poderia deixar de ser um arroz agulha Bom Sucesso ao qual foi apenas acrescentada cebola frita, à venda na semana Americana do Lidl.

Autoria e outros dados (tags, etc)


1 comentário

Sem imagem de perfil

De Susana a 16.07.2013 às 11:09

Gostei muito e a apresentação está fantástica.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas