Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




 

O Arroz Carolino é uma variedade típica portuguesa. Foi com ele que nasceu o nome de arroz malandrinho, seja ele de tomate, marisco ou de polvo. E é ele,ainda hoje, o responsável de fazer crescer água na boca só de pensar naquele arroz cremoso com um toque citrico de limão e o aromático da canela o qual designamos por arroz doce. 


Arroz carolino das Lezírias Ribatejanas Bom Sucesso

 

 

 

É no Ribatejo, mais precisamente na Lezíria, onde é produzido a maior quantidade de arroz carolino do país. A grande parte da produção é da responsabilidade da empresa Orivarzea, tendo como resultado final o Arroz Carolino Bom Sucesso (embalagem azul) e o Arroz Carolino das Lezirias Ribatejanas (embalagem verde). Este ultimo com a qualificação IGP (indicação geográfica protegida) pois todo ele é colhido na mesma região, sendo o único arroz em Portugal com esta denominação. Isto proporciona ao consumidor uma melhor apreciação do mesmo, pois todo ele fica confeccionado de igual forma, desfrutando assim do máximo sabor.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas