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Rolo de Carne com Laranja

por 123LetsCook, em 22.07.13

Segunda-feira económica traz hoje um Rolo de Carne com Laranja facílimo de fazer e que pode ser comido quente ou levado na marmita para o trabalho, a praia ou o picnic

 

Rolo de Carne com Laranja

 

Irá precisar de :

 

500g carne picada

2 fatias de bacon

2 fatias de queijo

ervas aromáticas a gosto (usámos Sálvia, alecrim e coentros

1/2 cebola

2 dentes de alho picados

sal marinho q.b. (usámos Marnoto)

 

Numa tijela misture a carne picada, a cebola picada finamente e os dentes de alho. Tempere com um pouco de sal marinho (atenção que o bacon já é salgado!)
Estenda uma folha de papel de alumínio e barre com um fio de azeite.

Sobre esta espalhe as ervas aromáticas.

Espalhe uma camada a mistura de carne picada e por cima desta intercale as fatias de bacon com as fatias de queijo.

Enrole tudo cuidadosamente e feche o rolo de papel de alumínio.

Leve a forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos aproximadamente.
Ao fim deste tempo abra um pouco o papel para que o rolo ganhe uma corzinha.

 

Para o molho :

Num tachinho faça uma redução com sumo de 1 laranja, 1 colher de sopa de manteiga, vinho Moscatel a gosto.

 

Para a acompanhar, faça um arroz de cebola frita, adicionando cebola frita a um excelente arroz agulha Bom Sucesso

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