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Pá de Borrego com crosta de parmesão

por 123LetsCook, em 02.08.13

O borrego assado é prato que lembra a Páscoa. Mas a vantagem de um assado é que pode ser comido no dia seguinte e é igualmente saboroso.

Assim, e para lhe poupar trabalho, poderá fazer esta Pá de Borrego com crosta de parmesão num dia em que tenha mais tempo, ao mesmo tempo que trata do jantar do dia, e guardar este delicioso assado para o dia seguinte. Depois é só chegar a casa e aquecer !

 

 

Pá de Borrego com crosta de parmesão

 

Para 3 pessoas irá precisar:

 

1 pá de borrego com aprox 600 g (com osso)

sumo de limão

azeite

sal

1 cálice de vinho branco

Batatas, cenouras e tomate

Para a crosta:

manteiga vaqueiro sabores "Aves" (com alho, limão e tomilho)

2 dentes de alho

pão ralado

salsa picada


Prepare uma pasta com a vaqueiro, os dentes de alho e a salsa picada.
Reserve cerca de 2 colheres de sopa desta pasta e adicione queijo parmesão ralado a esta porção. Reserve para a crosta

 

Tempere a pá com sal e pimenta e esfregue com a pasta de vaqueiro.
Num tabuleiro regue com azeite e faça uma cama com as batatas, as cenouras e o tomate.
Por cima coloque a pá de borrego e regue tudo com 1 cálice de vinho branco.
Leve a assar a 190ºC por aprox 30 minutos, virando a peça de carne a meio.
No fim deste tempo retire o tabuleiro e cubra o borrego com a pasta de crosta; leve a dourar mais alguns minutos.

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1 comentário

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De Susana a 06.08.2013 às 10:10

Adoro assados e esse deve ser bem saboroso.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

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