Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Curry de Beringela

por 123LetsCook, em 09.09.13

Curry de Beringela

 

Para 2 pessoas:

1 beringela média

1/2 cebola roxa

1 dente de alho

1 tomate chucha maduro

caril q.b.

uma pitada de canela

1 colher sobremesa mel

flor de sal (ou sal marinho)

coentros frescos ou salsa para  salpicar

Comece por fazer um ligeiro refogado com a cebola e o dente de alho.

Lave e corte a beringela em pedaços pequenos, sem a descascar.
Adicione ao refogado juntamente com o tomate.

Tempere com caril, canela e uma pitada de sal. Deixe cozinhar em lume médio por cerca 10 minutos, mexendo sempre.

Adicione o mel e envolva.

Sirva salpicado com coentros frescos ou salsa e acompanhe com pão multi-cereais

 

Para beber que tal um mango lassi?

 

Meat Free Monday

Autoria e outros dados (tags, etc)


1 comentário

Sem imagem de perfil

De Tânia Constantino a 10.09.2013 às 10:17

muito bom aspecto! adoro caril!
bjs
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas