Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Frango com figos e alecrim e vinho do Porto

por 123LetsCook, em 10.09.13

 

 

Frango com Figos, Alecrim e Vinho do Porto

 

2 pernas de frango (divididas em perninha e coxa)

1 dente de alho picado

sal e pimenta q.b.

3 colheres de sopa de doce de figos (ou o equivalente de polpa de figos maduros)

1 colher sobremesa de alecrim

Sumo de uma laranja

6 colheres de sopa de vinho do porto

 

Tempere o frango de ambos os lados com sal, pimenta e o alho.

Aqueça uma frigideira e leve o frango a alourar de ambos os lado num pouco de azeite.
Numa tigela junte o doce de figos, alecrim e vinho e mexa  bem.
Adicione esta mistura ao frango, envolvendo tudo. Adicione o sumo de uma laranja e deixe  tapado, em lume brando, até o frango estar cozinhado.
Destape e deixe cozinhar em lume médio até o molho ficar ligeiramente encorpado.


Sirva com arroz agulha ou pão

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas