Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Perna de borrego com ervilhas

por 123LetsCook, em 11.09.13

Conjugue vegetais com o seu prático mais básico e consiga "esticar" a refeição: o que antes seria para 4, passa a ser para 6 ou até mesmo um almoço para levar na marmita

 

Perna de borrego com ervilhas


Perna de Borrego 

Ingredientes:
500 g de perna de borrego, em pedaços
1 cebola

3 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher de sobremesa de colorau
1,5 dl de vinho branco
500 g de ervilhas
sal & pimenta
azeite


Levar um tacho ao lume com o azeite e deixar aquecer. Alourar os pedaços de borrego no azeite e depois retirá-los.
Juntar as cebolas e os dentes de alho picados, a folha de louro partida, o colorau, sal e pimenta.

Deixar refogar um pouco até a cebola ficar transparente.

Adicionar os pedaços de borrego alourados e o vinho branco. Tapar o tacho e deixar cozinhar lentamente por aprox 30 minutos


Quando a carne estiver tenra adicionar água quente, deixar levantar fervura e adicionar as ervilhas e rectificar os temperos.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas