Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Figos com vinho do Porto

por 123LetsCook, em 24.09.13

Uma sobremesa, uma gulodice ou um acompanhamento para um prato de carne.

Seja com que destino for, os Figos com vinho do Porto são uma boa forma de aproveitar aqueles últimos figos frescos que já estão demasiado maduros.

 

 

Figos com Vinho do Porto

 

A sua elaboração é do mais simples que há:

Apenas lave e corte os figos ao meio; disponha num prato de barro.

Regue com um fio de mel - sugerimos o de laranjeira pelo seu travo cítrico suave.

Regue tudo com um cálice de vinho do Porto e salpique com canela e açucar moreno.

Leve tudo ao forno a 180º por uns 10/15 minutos - aproveite enquanto faz o jantar, por exemplo Legumes no Forno

Sirva simples ou com uma bola de gelado ou chantilly

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas