Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Tarte de Pera Rocha

por 123LetsCook, em 01.10.13

Celebramos o início deste novo mês com uma tarte de fruta. E porque não uma Tarte de pera rocha , mesmo a pedir um chá a acompanhar, uma manta e um sofá confortável

 

Tarte de Pera Rocha 

Pera rocha madura q.b.

1 embalagem de massa quebrada

Para o recheio faça um custard com:
75g Açucar

30g Farinha

1 Ovo inteiro+1 Gema

2,5dl Leite

Pau de Canela e Casca de Limão

 

Leve o leite ao lume junto com a casca de limão e a canela.
Quando estiver quase a ferver adicione o açucar, a farinha e os ovos, mexendo tudo idealmente com uma vara de arames. Tenha o cuidado de não deixar grumos;
Deixe arrefecer.

Entretando estenda a massa numa tarteira. Salpique com canela; Deite por cima o recheiro e cubra com as fatias de pera.

Pincele a pera com um doce ou geleia à sua escolha; leve ao forno até a massa estar cozida , aprox. 20 a 25 minutos. 

 

Aqui está ela antes de ir ao forno. Linda não é?

Tarte de Pera Rocha
O nosso conselho é fazer logo duas porque uma desaparece num piscar de olhos :D

Bom apetite!

 

Tarte de Pera Rocha

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas