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Apesar de sermos adeptos do fast-food caseiro, ocasionalmente também nos apetece aquele hamburger.

*Mas... e quando o nosso prato favorito desaparece do menu??*

 

Foi num desses apetites que nos apercebmos com algum espanto do desaparecimento de um dos hamburguers H3 que se julgava de maior sucesso.  Segundo a empresa, decisões estratégicas para dar lugar a novos sabores, implicou que outros fossem retirados. Entre eles o nosso favorito : o Milano.

 

Não pretendendo nunca igualar, deitámos mãos à obra e fizémos a nossa versão !

 

Milano fingido

 

Para duas pessoas:

200 g carne picada

1/2 cebola roxa

1 dente de alho

oregãos q.b.

1 raminho de alecrim

flor de sal Necton

1 tomate chucha

1 colher de sopa de polpa de tomate

100ml natas

queijo mozzarella ralado a gosto

azeite q.b

Batata frita e pão para acompanhar

 

Tempere a carne com o alho picado finamente, oregãos a gosto (secos ou frescos) e forme 2 hamburgers

Numa frigideira deite um fio de azeite, o raminho de alecrim e coloque os hamburgers e a cebola roxa cortada em rodelas

Quando virar o hamburger , coloque o tomate chucha cortado em 2 metades e deixe grelhar com um pouco do alecrim em cima para tomar gosto.

Retire os hamburgers, a cebola e o tomate e reserve.
No azeite onde preparou tudo, deite as natas, a colher de sopa de polpa de tomate e o queijo mozzarela; deixe engrossar mexendo sempre.

 

Emprate colocando o hamburger por cima de um pão à escolha (desta vez foi "pão da avó"), regue com o molho e complete com o tomate e a cebola roxa.

Acompanhe com batata frita ou arroz.

 

Bom apetite!

 

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