Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Sangria de Frutos Vermelhos

por 123LetsCook, em 26.12.13

Mesa cheia, comida caseira, regada a um tinto alentejano e a uma sangria de frutos vermelhos, de cor carmin Natal mas também perfeita para dias mais quentes!

Sangria de Frutos Vermelhos

 

1 garrafa de Rosé doce

750 ml de limonada (sprite, 7up)

10 folhas de mangericão

2 colheres de sopa de açúcar moreno

2 paus de canela

300 gr de frutos vermelhos congelados

gelo qb

 

Num jarro coloque os frutos vermelhos, o açúcar, as folhas de mangericão partidas e os paus de canela. Deixe macerar no mínimo meia-hora (uma hora é melhor)

No momento de servir, verta na mistura a limonada e o Rosé e adicione algumas pedras de gelo.

 

À nossa, tchin tchin!

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas