Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Gratinado de sexta-feira

por 123LetsCook, em 10.01.14

Final da semana, abre-se o frigorífico e temos restos.

O que fazer com meia dúzia de talos de couve-flor, outros tantos de bróculos, 2 cenouras, 1 salsicha e meia e meio bife de perú assado ?
Um gratinado pois então!

Chamemos-lhe o Gratinado de sexta-feira

 

Por serem restos, as quantidades dos ingredientes serão  gosto.

 

Comece por cozer por 5 minutos a cenoura, os bróculos e a couve-flor em água apenas temperada com sal

Escorra e disponha num prato de ir ao forno.
Reparta o bife de perú e a salsicha em pedaços, tempere com um fio de azeite e oregãos (frescos ou secos)

 

Cá está antes do banho de natas e queijo:

Gratinado de sexta-feira
Cubra tudo com natas q.b. e queijo ralado

Vai ao forno até o queijo derreter e dourar. 
e plim! Bom apetite!

Gratinado de sexta-feira

Substitua a carne e a salsicha por pedacinhos de bacon e terá também um acompanhamento excelente para um assado de porco.


Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas