Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Conchas Gigantes Recheadas

por 123LetsCook, em 10.04.14

Um jantar rápido, daqueles do género para despachar. E acreditem ou não, o que levou mais tempo a preparar foi mesmo o cozer a massa.

Massa recheada

 

Por pessoa:

8 ou 10 conchas gigantes

2 fatias de bacon

1 cebolinho

1/4 cebola roxa

queijo ralado q.b.

salsa picada

 

Coloque a massa a cozer em água a ferver com sal, seguindo as instruções da embalagem. Esta leva 15 minutos a cozer. Escorra e reserve.

Enquanto a massa coze, prepare o recheio. Para o recheio, basta levar o cebolinho e a cebola roxa picados a alourar num fio de azeite e juntar o bacon cortado em pedacinhos. Não precisa de sal. Opcionalmente tempere com pimenta.

Coloque a massa escorrida num prato individual de ir ao forno e com a ajuda de uma colherzinha distribua o recheio pelas conchas.

Espalhe algum queijo ralado e leve a derreter no forno e salpique com salsa picada no momento de servir

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas