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Creme de ervilhas e coentros

por 123LetsCook, em 10.03.14

 

 

 

 

 

As temperaturas começam a pedir comidas fresquinhas mas o mês ainda pede comidinha reconfortante.
Por isso mesmo, um 2 em 1 , um creme que aconchega o estômago mas que pode ser comido quente ou frio

 

creme de ervilhas e coentros

 

300 g de ervilhas
1 cenoura
rama de um alho francês (ou a parte branca se não os comprar inteiro)
2 batatas médias

coentros q.b.

Azeite

Sal qb ou 1 colher de sopa do nosso caldo de legumes em granulado caseiro

 

Lave e pique a rama de alho francês; refogue num fio de azeite.

Junte a cenoura e as batatas descascadas e cortadas aos cubos.

Cubra com água e tempere com o sal ou o caldo de legumes.

Adicione as ervilhas e os coentros a gosto e leve a cozer em lume médio.

Passe com a varinha mágica adicionando um pouco de água se necessário e sirva com croutons ou natas

 

(opcionalmente passe por um passador, se lhe fizer impressão os restos de casquinhas das ervilhas :P)

 

 

 

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1 comentário

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De Susana a 13.03.2014 às 12:48

Uma refeição mais ligeira, por causa do "biquini".
Bjs

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