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Folhado rápido de ervilhas-tortas e cenoura

por 123LetsCook, em 12.05.14

Pode ser comido quente ou frio, um folhado aberto muito versátil, como acompanhamento, refeição ou petisco para os picnics que se avizinham. 

 

 

1 base de massa folhada

yogonese q.b. (ou opcionalmente natas de soja)

2 cenouras

200 g de ervilhas tortas (ou substitua por feijão verde)

4 tomates secos (ou equivalente em fresco)

Oregãos frescos

 

Arranje as ervilhas tortas, retirando-lhes o fio ao comprimento.

Corte a cenoura em pedaços pequenos.

Leve ambos a escaldar alguns minutos, as ervilhas deverão ficar amolecidas mas não cozidas completamente.

Escorra e seque com papel absorvente.

 

Desenrola a massa folhada num tabuleiro, pincele com a yogonese.
Tempere tudo com pimenta e reparta a cenoura, ervilhas-tortas e os tomates.

Complete com oregão frescos picados e leve ao forno 180ºC por aprox. 30 minutos, até a massa folhada ficar cozinhada

 

Sirva simples ou com camarões salteados em alho, coentros e limão

 

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