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Um frango aromático em que o doce do moscatel se conjuga com o cítrico da hortelã-laranja. E como acompanhamento, um sabor "do antigamente".

 

Frango do Campo com Moscatel

 

meio frango do campo (ou um frango de aviário), aprox. 1 kg

1 cebola média cortada em gomos

1 cálice moscatel

massa de alho

sumo de 1 limão

pimentão

1 ramo de hortelã-laranja

 

Numa tijela misture a massa de alho, o sumo de limão e o pimentão.

Barre o frango com esta pasta, de ambos os lados.

Num tabuleiro faça uma cama com a cebola e o azeite. 

Deite por cima desta o frango, com a pele para cima

Regue com o moscatel e adicione a hortelã-laranja

 

Leve a forno aquecido, a 180ºC durante aprox. 1 hora

 

Como acompanhamento, um trio de legumes assados: pastinaca , cenoura e batata, com um fio de azeite, flor de sal e um ramo de alecrim. Simples e delicioso.

 

Trio de legumes

 

Bom apetite!

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