Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Panadinhos de peixe

por 123LetsCook, em 16.06.14

Nesta 2ª sem carne, mais uma da lista de receitas a experimentar, de uma revista alemã: Panadinhos de peixe feitos em casa

 

Panadinhos de peixe

 

3 filetes de pescada

1 ovo1 fatia de pão demolhada em água ou leite

sumo de limão

farinha de milho ou pão ralado

azeite q.b.

 

Coza os filetes (opcionalmente ao vapor)

Deixe arrefecer e numa taça, desfaça tudo com um garfo

Junte o ovo e o pão escorrido e esfarelado

Misture tudo até obter uma massa homogénea, não moldável nas mãos, e se necesário junte uma colher de sopa de farinha de milho

 

 

Agora a parte gira. Vá buscar os cortadores de biscoito!

Use os cortadores como forma para os "pesquitos", colocando a massa de peixe em cada um e empurrando com cuidado para baixo. Se não resultar à primeira, não stress, são precisas algumas tentativas para apanhar o  jeito :-)

Passe por farinha de milho ou pão ralado e coloque com cuidado num tabuleiro de ir ao forno, forrando com papel absorvente e "borrifando" com azeite

 


 

Depois de acabar este passo, salpique azeite por cima dos panadinhos , que dará a cor dourada e estaladiça.

Recebeu o selo de aprovação da criança cá de casa!

Experimente misturar na massa os temperos que gostar mais, ervas aromáticas, queijo, espinafres , etc

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas