Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




2 bananas demasiado maduras, a culpa de estragar  fruta e um miúdo doente em casa, o que se faz ? um miminho em forma de bolo-pão de banana e canela

 

Excelente para acompanhar um chá ou para o pequeno-almoço, é fácil de fazer e mesmo no dia seguinte está óptimo!

 

Bolo banana  

chávena medida = aprox. 200 ml

 

2 chávena farinha trigo com fermento
1 pitada de sal

1/2 chávena manteiga

2/4 chavena de açucar moreno

2 ovos

2 bananas maduras, esmagadas

canela a gosto

 

Pré-aqueça o forno a 175ºC; unte uma forma de bolo inglês

Numa tigela bata a manteiga com o açucar até obter um creme. Junte os ovos, a canela e as bananas esmagadas e bata até estar tudo misturado.

Junte a farinha aos poucos até ficar tudo incorporado.

 

Leve ao forno por cerca de 1 hora, faça o teste do palito no meio.

Deixe arrefecer  na forma cerca de 10 minutos e desenforme.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas