Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Rojões com Migas

por 123LetsCook, em 21.05.14

Rojões com Migas

 

para 4 pessoas.
800 g perna porco cortada(ou peça rojões no talho)

massa pimentão

200 g banha de porco

1/2 pão alentejano

1/2 ramo coentros

sal & pimenta q.b.

4 dentes de alho

1 laranja

 

No dia anterior tempere a carne com a massa de pimentão.

No dia: aqueça a banha de porco e junte a carne. Deixe corar em fogo lento e com o tacho tapado, por cerca de 25 minutos.

Corte o pão em fatias finas e deixe-o a demolhar em água.

Quando a carne estiver pronta, verta cerca de 1dl da banha para um outro tacho e leve os dentes de alho picados a alourar.

Junte o pão demolhado e escorrido e envolva.

Tempere com sal & pimenta e junte os coentros picados.

Envolva bem até obter uma massa de se descola do tacho

Emprate as migas com os rojoes, acompanhado de fatias de laranja

Autoria e outros dados (tags, etc)


1 comentário

Sem imagem de perfil

De susana a 23.05.2014 às 11:37

Que belo almocinho, posso ir ai?

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas