Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Sopa creme de alho francês e cenoura

por 123LetsCook, em 03.03.14

Numa segunda-feira sem carne, um creme aveludado , simples e ao agrado das crianças.

 

Ingredientes:
2 batatas grandes
1 cenouras
1 dente de alho

1 alho francês (parte branca)

1 colher sopa caldo de legumes caseiro
2 colheres sopa de leite ou natas (vegetais ou não)

Lavar, descascar e cortar os legumes.
Colocar as batatas, a cenoura, o dente de alho e o alho francês juntamente com a colher de caldo caseiro.
Colocar água até cobrir ligeiramente acima os legumes, juntar o leite ou natas.

Deixar cozinhar até os legumes estarem cozidos. Passar com a varinha mágica adicionando um pouco de água se necessário.

Juntar espinafres (temos sempre em folhas, congelados) e deixar cozer tapado 2 minutos.
 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas