Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Strudel de cogumelos e mozzarella

por 123LetsCook, em 13.03.14

 

 

Strudel de cogumelos e mozzarella

 

 

1/2 talo de alho francês (parte branca)

1/2 pimento verde

200 g cogumelos frescos

4 tomates secos

2 dentes de alho

1 queijinho mozzarella fresco

1 folha massa folhada

sal e pimenta q.b.

tomilho fresco

gema de ovo

 

 

Numa frigideira salteie num pouco de azeite o alho francês cortado em rodelas e os dentes de alho picados.
De seguida junte os cogumelos fatiados e o pimento verde em pedaços pequenos.

Tempere com sal e pimenta e salteie tudo até o pimento ficar amolecido. Junte o tomate seco em metades

Reserve e deixe arrefecer.

 

Entretanto retire a massa folhada da embalagem e deixe em temperatura ambiente por 10-15 minutos.

 

Reparta o preparado de cogumelos a parte inferior da massa folhada, deixando uma margem.

Por cima do preparado coloque o mozzarella fresco cortado em fatias e salpique com as folhas de tomilho fresco.

Enrole cuidadodamente em formato de strudel e feche as estremidades. Faça cortes ao de leve e pincele tudo com gema de ovo batida.

 

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos e sirva com uma salada

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor




123 Social



Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D





Selos

Top blogs de receitas